Harina de semilla de ramón

HARINA DE SEMILLA DE RAMÓN

  • Alimento milenario de los Mayas

  • Naturalmente orgánico y libre de gluten

  • Rico en proteína, vitaminas, minerales y fibra

  • Alto contenido de antioxidantes

  • Contiene 19 de los 20 aminoácidos esenciales para tu organismo

  • Fortificador de alimentos

Ingredientes: Semillas de ramón (Brosimun alicastrum)

La semilla del árbol ramón es una fuente importante de aminoácidos y complementa los carentes en la dieta basada en maíz, típica de México. También es rica en fibra, calcio, potasio, ácido fólico, vitaminas A, B y C, así como en triptófano, un relajante natural.

Minerales: calcio, hierro, sodio, zinc.

Vitaminas: B1, B2, ácido fólico.

Aminoácidos: Valina, Leucina, Treocina, Lisina, Triptófano, Histidina, Fenilalanina, Arginina, Metionina, Alanina, Prolina, Glicina, Serina, Cisteina, Isoleucina, Hidroxiprolina, Tirosina, Ácido aspártico, Ácido glutámico.

Sugerencia de uso: para elaborar malteadas, licuados, distintos tipos de panes y pasteles, galletas, hotcakes, crepas, tortillas y masa para pizzas, y en general los puedes incorporar al platillo de tu preferencia.

Consumir productos de Kishur, ayuda a mejor la economía en las comunidades mayas y colabora ampliamente en la lucha contra el cambio climático creando una agro-industria sustentable y sostenida con un enfoque social innovador.